Menu Découverte

 Entrée /Plat /Dessert : 36.5€     Entrée/poisson/viande/Dessert 46.5€

Entrée /Plat ou Plat / Dessert : 29€   Supplément Fromage : 4€





Les entrées :

 

Terrine de foie gras de canard Rougié aux abricots moelleux et brioche au colza grillé (supplément 5.5€)

Ou

Mousse de fromage de chèvre « Earl La vieille Ferme » et poire

 sur un sablé au romarin

Ou

Les Œufs « Elevage Bonin » en meurette

Ou

Filet de rouget, tarte fine de tomates confites au thym et légumes de saison

Ou

Les traditionnels escargots de bourgogne élevage « Escarg’holala » en persillade

 

›››

 

Les plats :

Filet de sandre déclinaison autour du petits pois

Sauce aux coquillages

Et/ou

Poulet fermier « Gaec des Nicolas » en deux façons aux crevettes et haricots verts

(Le Suprême basse température, la cuisse confite)

Ou

Pavé de tende de tranche Charolais, sauce vin rouge servi à part

Déclinaison de pommes de terre en purée et en chips

Ou

Entrecôte Charolaise (supplément 5.5€) déclinaison de pommes de terre en purée et en chips

sauce vin rouge servi à part
 
›››

 

Les desserts (à commander en début de repas):

Bavarois vanille crémeux chocolat lait Valrhona sur un sablé cacao

Ou

Le cœur : fraise, basilic et ganache au citron

Ou

Parfait glacé menthe, framboises et meringue italienne








Menu à partir de début octobre


Menu Découverte

Entrée/poisson/viande/Dessert 48€

Entrée /Plat /Dessert : 38€

Entrée /Plat 31€

Plat / Dessert : 29€

Supplément Fromage : 4€

 

Les entrées :

 

Risotto moelleux de moules de bouchots et coulis de crevettes

Ou

Les Œufs « Elevage Bonin » en meurette

Ou

Croustillant d’escargots de bourgogne élevage « Escarg’holala »

Ou

Terrine de foie gras de canard «Rougié» brioche aux cramberries et betteraves

 (Supplément 5.5€)

 

›››

 

Les plats :

 

Médaillon de lotte et patate douce au haddock

Et/ou

Longe de veau jus au laurier, vitelotte et émulsion au taro

Ou

Pavé de tende de tranche Charolais, sauce vin rouge servi à part

Déclinaison de pommes de terre

Ou

Entrecôte Charolaise (supplément 5.5€) déclinaison de pommes de terre

sauce vin rouge servi à part
 

›››

 

Les desserts :         (à commander en début de repas)

 

Le citron noisette

Ou

Entremet Noix de coco et confit d’ananas

Ou

Tarte chocolat noir Valrhona à l’orange

 

 

 Toute modification dans ce menu entrainera un supplément       Toutes nos viandes sont d’origine France Prix nets 

La liste des allèrgénes est disponibles à l’accueil



Découvrez la carte de notre restaurant traditionnel à Saint-Marcelin-de-Cray

Des menus et plats élaborés au fil des saisons !


Notre restaurant vous propose une cuisine alliant terroir et raffinement

Menu découverte, menu enfants, plat du jour, plats à la carte… Vous trouverez sur notre carte des plats et des menus, une multitude de mets élaborés avec des produits frais et de saison. Venez déguster une cuisine raffinée, adaptée à tous les goûts et toutes les envies.


Notre carte est régulièrement renouvelée. Nous proposons tout au long de l’année, des viandes charolaises françaises.


Notre restaurant vous propose également un service de vente à emporter.


Contactez-nous sans plus attendre afin d’obtenir davantage de renseignements, pour réserver une table ou commander à emporter.

Réservez une table !
Share by: