Menu Découverte
Entrée /Plat /Dessert : 36.5€ Entrée/poisson/viande/Dessert 46.5€
Entrée /Plat ou Plat / Dessert : 29€ Supplément Fromage : 4€
Les entrées :
Terrine de foie gras de canard Rougié aux abricots moelleux et brioche au colza grillé (supplément 5.5€)
Ou
Mousse de fromage de chèvre « Earl La vieille Ferme » et poire
sur un sablé au romarin
Ou
Les Œufs « Elevage Bonin » en meurette
Ou
Filet de rouget, tarte fine de tomates confites au thym et légumes de saison
Ou
Les traditionnels escargots de bourgogne élevage « Escarg’holala » en persillade
Les plats :
Filet de sandre déclinaison autour du petits pois
Sauce aux coquillages
Et/ou
Poulet fermier « Gaec des Nicolas » en deux façons aux crevettes et haricots verts
(Le Suprême basse température, la cuisse confite)
Ou
Pavé de tende de tranche Charolais, sauce vin rouge servi à part
Déclinaison de pommes de terre en purée et en chips
Ou
Entrecôte Charolaise (supplément 5.5€) déclinaison de pommes de terre en purée et en chips
sauce vin rouge servi à part
Les desserts (à commander en début de repas):
Bavarois vanille crémeux chocolat lait Valrhona sur un sablé cacao
Ou
Le cœur : fraise, basilic et ganache au citron
Ou
Parfait glacé menthe, framboises et meringue italienne
Menu à partir de début octobre
Menu Découverte
Entrée/poisson/viande/Dessert 48€
Entrée /Plat /Dessert : 38€
Entrée /Plat 31€
Plat / Dessert : 29€
Supplément Fromage : 4€
Les entrées :
Risotto moelleux de moules de bouchots et coulis de crevettes
Ou
Les Œufs « Elevage Bonin » en meurette
Ou
Croustillant d’escargots de bourgogne élevage « Escarg’holala »
Ou
Terrine de foie gras de canard «Rougié» brioche aux cramberries et betteraves
(Supplément 5.5€)
Les plats :
Médaillon de lotte et patate douce au haddock
Et/ou
Longe de veau jus au laurier, vitelotte et émulsion au taro
Ou
Pavé de tende de tranche Charolais, sauce vin rouge servi à part
Déclinaison de pommes de terre
Ou
Entrecôte Charolaise (supplément 5.5€) déclinaison de pommes de terre
sauce vin rouge servi à part
Les desserts : (à commander en début de repas)
Le citron noisette
Ou
Entremet Noix de coco et confit d’ananas
Ou
Tarte chocolat noir Valrhona à l’orange
Toute modification dans ce menu entrainera un supplément Toutes nos viandes sont d’origine France Prix nets
La liste des allèrgénes est disponibles à l’accueil
Des menus et plats élaborés au fil des saisons !
Menu découverte, menu enfants, plat du jour, plats à la carte… Vous trouverez sur notre carte des plats et des menus, une multitude de mets élaborés avec des produits frais et de saison. Venez déguster une cuisine raffinée, adaptée à tous les goûts et toutes les envies.
Notre carte est régulièrement renouvelée. Nous proposons tout au long de l’année, des viandes charolaises françaises.
Notre restaurant vous propose également un service de vente à emporter.
Contactez-nous sans plus attendre afin d’obtenir davantage de renseignements, pour réserver une table ou commander à emporter.
Œufs en meurette Elevage Bonin
Terrine de foie gras de canard Rougié aux abricots moelleux et brioche au colza grillé
Mousse de fromage de chèvre Earl La vieille Ferme et poire sur un sablé au romarin
Filet de rouget, tarte fine de tomates confites au thym et légumes de saison
Filet de sandre déclinaison autour du petits pois Sauce aux coquillages
Poulet fermier « Gaec des Nicolas » en deux façons aux crevettes et haricots verts
Pavé de Tende de tranche Charolais, déclinaison de pommes de terre en purée et en chips sauce vin rouge servi à part
Entrecôte Charolaise déclinaison de pommes de terre en purée et en chips
sauce vin rouge servi à part
Fromage blanc à la crème
Assiette de fromages de nos régions
Bavarois vanille crémeux chocolat lait Valrhona sur un sablé cacao
Le cœur : fraise, basilic et ganache au citron
Parfait glacé menthe, framboises et meringue italienne
Les traditionnels escargots de bourgogne élevage « Escarg’holala » en persillade
Entrée + Plat + fromage +Dessert du jour
Salade de tomates
Steak de bœuf charolais ou suprême de volaille
Accompagné de purée et chips de pomme de terre maison
Coupe de glaces
Plat /dessert 11€
Entree/Plat/Dessert 17€
Terrine de foie gras de canard Rougié aux abricots moelleux et brioche au colza grillé (supplément 5.5€)
Ou
Mousse de fromage de chèvre « Earl La vieille Ferme » et poire
sur un sablé au romarin
Ou
Les Œufs « Elevage Bonin » en meurette
Ou
Filet de rouget, tarte fine de tomates confites au thym et légumes de saison
Ou
Les traditionnels escargots de bourgogne élevage « Escarg’holala » en persillade
Filet de sandre déclinaison autour du petits pois
Sauce aux coquillages
Et/ou
Poulet fermier « Gaec des Nicolas » en deux façons aux crevettes et haricots verts
(Le Suprême basse température, la cuisse confite)
Ou
Pavé de tende de tranche Charolais, sauce vin rouge servi à part
Déclinaison de pommes de terre en purée et en chips
Ou
Entrecôte Charolaise (supplément 5.5€) déclinaison de pommes de terre en purée et en chips
sauce vin rouge servi à part
- Assiette de fromages 3 fromages
- Fromage blanc à la crème
Bavarois vanille crémeux chocolat lait Valrhona sur un sablé cacao
Ou
Le cœur : fraise, basilic et ganache au citron
Ou
Parfait glacé menthe, framboises et meringue italienne
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.
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